会社概要
所在地
〒136-0082
東京都江東区新木場1丁目18番6号 新木場センタービル12階
東京都江東区新木場1丁目18番6号 新木場センタービル12階
電話番号
03-6867-4770
設立
創業1941年
代表者
代表取締役 富塚晃光
従業員数
約2500名
資本金
5000万円
売上高
63億円
事業内容
栄養士・調理師・調理補助として、給食センター又は小学校・中学校に付属する調理室での調理を行っていただきます。また、各種データ入力のためのPC操作もあります。
DX認定制度認定事業者
くるみん
えるぼし
ユースエール
TOKYO働き方宣言
東京ライフ・ワーク・バランス認定
求人情報
募集職種
管理栄養士※資格必須
3人
調理
10人
3人
調理
10人
仕事内容
<代表的な一日の流れ>
朝礼:始業時間に、連絡事項を含む朝礼を行います。
午前:調理と一部片づけを行います。
昼休み:その日に調理した給食をたべていただきます。
午後:食器の洗浄作業と残飯廃棄などを行います。
帰宅:就業時間までに業務が終わり定時で帰宅します。
管理栄養士の場合、以上の内容の中でアレルギー対応の調理を含みます。
朝礼:始業時間に、連絡事項を含む朝礼を行います。
午前:調理と一部片づけを行います。
昼休み:その日に調理した給食をたべていただきます。
午後:食器の洗浄作業と残飯廃棄などを行います。
帰宅:就業時間までに業務が終わり定時で帰宅します。
管理栄養士の場合、以上の内容の中でアレルギー対応の調理を含みます。
求める人物像
・ルールを守って働ける規律正しい方
・子供たちの給食を提供する事にやりがいを感じる方
・子供たちの給食を提供する事にやりがいを感じる方
勤務地
東京都内の事業所(東京都品川区、大田区等)
※配属先については面接時にも相談させていただきますが1時間以内の通勤圏内の事業所で決定いたします。
東京都品川区、大田区、渋谷区、世田谷区、千代田区、杉並区、練馬区、北区、江戸川区、足立区、板橋区、西東京市、府中市、稲城市、多摩市、八王子市
※配属先については面接時にも相談させていただきますが1時間以内の通勤圏内の事業所で決定いたします。
東京都品川区、大田区、渋谷区、世田谷区、千代田区、杉並区、練馬区、北区、江戸川区、足立区、板橋区、西東京市、府中市、稲城市、多摩市、八王子市
勤務時間
①7:30~16:30
②7:00~16:00
いずれも休憩60分
事業所により出社時間が異なりますが上記のいずれかになります。
②7:00~16:00
いずれも休憩60分
事業所により出社時間が異なりますが上記のいずれかになります。
休日・休暇
土日祝、夏季休暇、年末年始休暇を含む年間休日135日以上
2022年度産休・育休取得率100%
2022年度産休・育休取得率100%
給与
管理栄養士・・・月給20万円~21万円
調理・・・月給19万2000円~20万円
調理・・・月給19万2000円~20万円
試用期間
試用期間2カ月
条件変更はなし
条件変更はなし
昇給・賞与
給与改定:年1回(4月)
賞与:年2回(6月、12月)
賞与:年2回(6月、12月)
諸手当
交通費(上限10万円/月)
給食手当
給食手当
福利厚生
レジャー施設や日帰り温泉、レストラン、映画などがお得に利用できる福利厚生も完備!
教育・研修
新人研修を含み研修制度が充実
応募条件
資格必須な職種に限り資格取得または取得見込み
社会人経験:不問
学歴:不問
社会人経験:不問
学歴:不問