COMPANY 参加企業

PR動画

    
         
    

会社概要

所在地
〒160-0021
東京都新宿区歌舞伎町1-29-1
電話番号
03-6233-7540
設立
2021年12月21日
代表者
代表取締役 飯塚 雅人
従業員数
300名
資本金
1000万円
売上高

事業内容
BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific HotelとHOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel は新宿歌舞伎町で開業したホテルxエンタメ施設からなる超高層複合施設「東急歌舞伎町タワー」にて2023年5月19日に開業いたしました。

■BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel■
〜地上の喧騒から離れた特別な空間〜
18・39~47階に位置するラグジュアリーホテル
客室数:97室
※45Fにレストラン&バー

■HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel■
〜歌舞伎町のまちを遊びつくすための拠点〜
18・20~38階に位置するライフスタイルホテル
客室数:538室
※17Fにダイニング&バー

◆事業内容
・ホテル運営
・レストラン、バーの運営
DX認定制度認定事業者
くるみん
えるぼし
ユースエール
TOKYO働き方宣言
東京ライフ・ワーク・バランス認定
求職者へのメッセージ

“好きを極める”をコンセプトとする「東急歌舞伎町タワー」で異なる個性をもつ2つのホテル。
国内外からの様々なゲストにご満足いただけるよう体験価値を追求していきましょう。
ゲストを一番に考えながらも「ホテルで自分はこうありたい」「やってみたいことがある」という方、新しい活躍の場として一緒にホテルをつくりあげる仲間になりませんか?

BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotelは、地上の喧騒から離れ特別な空間を楽しむ都会のラグジュアリーホテルです。客室数は全97室で39~44階に位置する客室は、日本の伝統文化を織り交ぜたインテリアと幅約7mの窓から眼下に東京を一望できる抜群の眺望が特徴です。45~47階のホテル最上部には最大277㎡の広さを含む計5室の特別な空間であるペントハウスを有し、高さ200mに位置する3層吹き抜けの圧倒的な空間が特徴のレストラン&バーは全4店舗をラインナップ、心身を深い安らぎで満たす至極のリラクゼーションが魅力の天空のスパを兼ね備え、「天空のプライベートヴィラ」として最上のエクスペリエンスを提供いたします。

HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotelは、歌舞伎町のまちを遊びつくすための拠点となるライフスタイルホテルです。20~38階に位置する全538室の客室は、「東急歌舞伎町タワー」内にある各エンターテインメント施設で得た感動や喜びなどの余韻に浸ることができる空間です。旅の目的に合わせて選べる多彩なレイアウトと、この場所の歴史を感じられるミッドセンチュリーモダンのデザインが特徴です。新宿歌舞伎町で生まれるアート・音楽などのカルチャーを楽しめるパブリックエリアや17階に位置するホテルとまちを繋ぐダイニング&バーフロアで、このまちがもつ魅力と繋がる楽しさを提供いたします。

求人情報

募集職種
①レストランサービス
3人
②調理
2人
仕事内容
①-1 Restaurant Bellustar
モダンフレンチレストランでのサービス
お客様の楽しいひと時をますます豊かなものにする、心を込めたサービスをお願いします

①-2 JAM17 DINING &BAR
レストラン・バー・パーティールームでのサービス業務全般
ゲストに楽しい空間とここでしか味わえない高揚感をご提供しましょう

②-1 Restaurant Bellustar
モダンフレンチの調理業務

②-2 BELLUSTAR TOKYOセンターキッチン
朝食、インルームダイニング、バー・ラウンジの調理業務
求める人物像
・チームで協力して物事に取り組める方
・社交的で人と話すことが好きな方
・組織でキャリアアップしたい方
・向上心がある、成長意欲を持って取り組める方

既存のホテル、レストランに捉われない、新たな形態のレストランを創るというチャレンジ精神をお持ちの方をお待ちしております
勤務地
東京都新宿区歌舞伎町1-29-1
東急歌舞伎町タワー

①BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel /HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel
 ※いずれかのホテルのレストランをご担当いただきます
②BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel

 
勤務時間
・1か月単位の変形労働時間制(想定労働時間170時間/月、実働平均7.9h/日)
・シフト制
・休憩あり
休日・休暇
・公休月7〜9日
・年間休日104日
・年次有給休暇、各種慶弔休暇 など
給与
・正社員 月給20.5万円〜34万円
※時間外手当別途支給

キャリア開発やスキルアップを顧客満足の向上につなげるために、技能手当(調理師、製菓衛生士、ソムリエ、TOEIC730点以上など)があります。
試用期間
・試用期間3ヵ月
・試用期間中の条件変更なし
昇給・賞与
・昇給:年1回
・賞与:年2回(夏・冬)
諸手当
・通勤手当(上限月5万円)
・時間外勤務手当
・深夜加給手当
福利厚生
・社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
・財形貯蓄
・確定拠出年金

・東急グループ従業員持株会
・東急共済組合(グループホテル利用時補助金給付、一定額以上診療時の医療費給付など)
・資格取得報奨金制度
教育・研修
・入社時研修2日間
・配属先にてOJT

資格取得支援のためのeラーニング、通信教育あり
応募条件
①レストランサービス経験者
②フレンチ、または洋食調理の実務経験者
または、2024年3月専門学校・大学を卒業予定の方

・英語やその他外国語力がある方歓迎